topimage

Pavo al Whiski

Humor en el blog, recetas con humor, hoy pavo al whiski


Un pavo de unos tres kilos


No se trata de una receta cualquiera. No dejen de leerla. Lean atentamente. Despacio. Cada línea. Cada palabra. Si ya lo conocen, no duden en pasárselo a los amigos y familiares.


¡¡Vamos, para sujetarse el vientre!!
Aprovecho para desearles a todos mis lectores y amigos unas felices fiestas.


Ingredientes:


Un pavo de unos tres kilos, una botella de Whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

  • Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
  • Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
  • Paso 3.- Servirse un vaso de Whisky para hacer tiempo.
  • Paso 4.- Meter el pavo al horno.
  • Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.
  • Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.
  • Paso 7.- Servirse odro vaso, o dros pasos.
  • Vaso 8.- Al cabo dun rato, hornir el abro para condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro a uno bisbo.
  • Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el olordno, ¡bierda!...
  • Passo 10.- Intentar sentarrse en una silla y serbirrrse unoss chupitosss bientras pasan los binutos.
  • Parso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego regotgerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
  • Faso 12.- Rombersse lacrissma al refalarrr en la grasssa.
  • Paaaaso 13.- Indendar lebandarse sin soltarrr la bodellla y dras varios intendos, decidrir que en el suelo sestá de gojones.
  • Paasso 14.- Apburar la potella y adrastarse hazta la caaamma. Dormirse.
  • Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicarlo limpiar el estropicio organizado en la cocina el día anterior.
Última actualización, Mar2025 | +231 👀

SOBRE ESTA BITÁCORA

Author image

Esta bitácora nace en noviembre de 2008 con el ánimo de divulgar historias curiosas y entretenidas. Son 17 años acudiendo diariamente a la llamada de amigos que vienen de todo el mundo. Con +6.661.600 visitas, un mapa del románico abierto a finales de 2023 que ya ha recibido +786.400 consultas y +6.100 artículos en nuestra hemeroteca, iniciamos una nueva andadura. Comparta, Comente, síganos por nuestros canales de Telegram y Wasap. Y disfrute. ¡Es gratis!

9 comentarios en el blog:

  1. ¡Que buena receta! Me voy a comprar un pavo......
    ¿se puede sustituir el whisky por cava? es que me gusta más y de pillarla.......que sea a gusto.

    Feliz Navidad a tod@s.
    Bessitos.

    ResponderEliminar
  2. Pobre pavo, al final fue pavo al horno pero en seco. Joder, Froi, ¡y eso que no eres de Bilbao!
    espero que llegues entero a esta noche.
    Feliz Noche

    ResponderEliminar
  3. Lo seguiré punto por punto. Felices Fiestas, Feliz Navidad, Feliz Noche y un fuerte abrazo desde Torrelodones

    ResponderEliminar
  4. Hip! Felisss Hip! Davidad!
    Que pazes una buena nodche! Hip!

    Aadbrazos a todosssss.

    ResponderEliminar
  5. Anda, Froi, ¿cocinaste tú? xD Con esas recetas tienes más peligro que Espinete vendiendo preservativos.

    Feliz noche. ¡yeah!

    ResponderEliminar
  6. Paso a desearte lo mejor en esta noche, para ti y los tuyos.

    Un beso muy fuerte

    ResponderEliminar
  7. Froilán, recibe mis mejores augurios de felicidad para ti y tu familia, en estas fiestas que comienzan y que el año entrante haga realidad todos tus sueños.
    ¡Felices Fiestas, amigo!

    ResponderEliminar
  8. Droidlán: no meas ed dezacón que yebbo a guestaz pol cheguil a deceta. ¡Biba da Damidaz! Bero bibada bebiddo o peodo.

    ResponderEliminar
  9. @Sabawona, tú siempre de otro color, desconectada, sin blog. ¡¡Tendrás que abrirte uno!!

    @Paco, he dejado mi respuesta para el sábado. No ha habido grandes dispendios, ni ah sido muy diferente a cualquier noche del año. Hemos de predicar con el ejemplo.

    @Eugenio, ya me dirás cómo te fue la receta. ¿Cambiaste algo? jejeje

    @Eddddda, Saaca la bodrella del horrrno... ¡¡¡hip!!

    @Kir, Jajaja ¡¡¡Cómo me conoces!!!

    @Alba, pásale a Marta la receta y que la pruebe Adolfo ya de paso...

    @Rudy, te sigo por diferentes cauces y deseo que sigas estando presente en la red y de algún modo en nuestras vidas. Desde España, felices fiestas.

    @Juan Carlos, Seguro que los chupitos te los tomaste en vasos largos. Jajaja.

    Amigos, lo mejor para todos. Vamos con decisión a por otro año. No olvidemos a Nemat Safavi ni a todos los que como él lo están pasando mal estos días. A veces, no es mucho lo que podemos hacer, o eso nos parece, pero cualquier gesto, es ya una señal importante.

    ResponderEliminar

Puedes comentar libremente. Agradezco tu participación. Sé prudente y respetuoso al exponer tus juicios. Escribe en minúsculas. Puedes poner tu nombre o comentar como anónimo. Si no aparece tu comentario al momento, no te preocupes, es que ha pasado a moderación porque se trata de un post viejo, pero enseguida lo apruebo.

PUBLICIDAD

EN PORTADA | DE CIEN EN CIEN | DICHOS Y REFRANES | ☻506 👀 |

Cien refranes gastronómicos

El refranero está en todas partes, también en la cocina. Aunque, a veces, es posible que a quien se le ocurrió le saliera la rima, pero sin ...